Resolução da questão:
e)R$ 9,75; R$ 8,00; e R$ 5,50.
(Adaptado: Funiversa – 2010 – CEB – Contador). Em certo comércio de carnes será efetuada a atividade de compras para um certo período, cujo valor será de R$ 45.000,00. Serão adquiridas: carne bovina, suína e aves. O direcionador de custos será em função do número de pedidos, que foram: carne bovina 150; carne suína 90; aves 60. A quantidade de vendas prevista para cada produto será: carne bovina 2.000 kg; carne suína 1.500 kg; aves 1.200 kg. Com base nos dados expostos, o custo indireto unitário da carne bovina, suína e aves serão, respectivamente: a)R$ 11,25; R$ 9,00; e R$ 7,50. b)R$ 11,25; R$ 8,25; e R$ 7,00. c)R$ 11,25; R$ 9,00; e R$ 6,00. d)R$ 14,25; R$ 9,00; e R$ 7,50. e)R$ 9,75; R$ 8,00; e R$ 5,50.
Compartilhar